منتديات وادي الذئاب
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي


اذا لم تكن ذئبا اكلتك الذئاب
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةالتسجيلدخول
          

شاطر | 
 

 وادي الذئاب الجزء الخامس على قناة osn hd

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
مجنونة وادي الذئاب
-&@ذئب يشق طريقه الى الامام@&-
-&@ذئب يشق طريقه الى الامام@&-


عدد المساهمات : 49
نقاط التميز : 53
تاريخ التسجيل : 08/06/2011
العمر : 20

مُساهمةموضوع: وادي الذئاب الجزء الخامس على قناة osn hd   31/1/2012, 11:47 pm

وادي الذئاب الجزء الخامس على قناة osn hd

خبر عاجل
وادي الذئاب الجزء الخامس على قناة osn hd التابعة لشركة اوربت و شوتايم لكن لا اعتقد انها صور الجزء الخامس
لكن القناة الرسمية للاوربت نشرت هذا الاعلان



ترقبوا المسلسل إبتداءً من 12 فبراير 2012


اوقات المسلسل كاملة كالآتي
العرض الاول
22.00 الامارات
21.00 السعودية
18.00 غرينتش
الاعادة الاولى
03.00 الامارات
02.00 السعودية
23.00 غرينتش
الاعادة الثانية
07.00 الامارات
06.00 السعودية
03.00 غرينتش
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بترا



عدد المساهمات : 4
نقاط التميز : 6
تاريخ التسجيل : 08/12/2010
العمر : 54

مُساهمةموضوع: رد: وادي الذئاب الجزء الخامس على قناة osn hd   16/2/2012, 4:45 am

[b] البشرى يا جماعة فقد تم عرض الحلقة الاولى من وادي الذئاب 5 على قنوات osn وكتب ايضا على موقع قناة ابو ظبي انه سيتم بثه قريبا يا رب قولوا امين
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
وادي الذئاب الجزء الخامس على قناة osn hd
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات وادي الذئاب :: وادي الذئاب :: وادي الذئاب-
انتقل الى: